Господь однажды согрешил

Деревенский Слава
Господь однажды согрешил,
И сотворил он человека.
О, сколько грешных сил вложил,
И жизнью одарил до века.

Игрушка Богу удалась,
Теперь сама с собой играет,
И,  наслаждаясь жизнью всласть,
Лишь за себя переживает.

О, Боже! Что ТЫ, натворил?
Не уж то  САМ греху отдался?
Не уж то  САМ тогда грешил,
Когда над жизнью потешался?

Господь и грех видать друзья,
Коль полюбили человека.
Господь и грех - опять ничья
Душа загубленная где-то.

                2011 год.
   
Вячеслав Деревенский