О... железу предстательную славим...

Сергеев Сергей Сергеевич
О... железу предстательную славим!!!
 и образ ее искрометно славный ,..
нас вдохновляет и поет
и жизнь и наслаждение дает...
от железы рождается приплод,
из железы сочится жизни ток...
другие железы ей песню подпевают
и род наш древний вместе прославляют...
как музыкант натягивает струны,
так камертон раскладывает руны...
и железы как птицы песнь поют
 
и вдохновение всем органам несут...
и печень, селезенка напевают
и почки и желудок подпевают...
и легкие и сердце стучат в такт
и небывает здесь у них антракт...
о славьте железы, они того достойны и силы они каждого утроят...
они как  бездна, а она без дна,
дают нам наслаждение всегда...
пусть жизнь течет пронзая все преграды
и железы создателю все рады...
они как птицы славят божий свет...
так дай нам боже жизнью насладиться
и с участью своею примириться
и познавая тайну бытия
уйти где тайна лета навсегда...
А там где лета, железы живут
и песнь любви создателю поют...