Ходим где-то рядом

Людмила Альшакова
Ходим мы с тобою где-то рядом;
И дорожки все сведёт судьба.
Встретимся когда-то нежным взглядом,
Чтоб не расставаться никогда.

Ты придешь такой, о ком мечтаю,
По глазам узнаю я тебя.
В них я о любви всё прочитаю
И в ответ вся вспыхну от огня.

Ощутим сердец мы притяженье,
Их ведь невозможно обмануть.
Это будут лучшие мгновенья,
Ведь не зря прошли тяжелый путь.

Ходим мы с тобою где-то рядом;
И дорожки все сведёт судьба.
Встретимся когда-то нежным взглядом,
Чтоб не расставаться никогда.