Милая голубка моя

Татьяна Алисова
Я тебе хочу посвятить
Стихи свои, милая женщина!
Не сдавайся, счастьем свети,
Род продолжать ты повенчана!

Любви тебе пожелать!
И благодати от Бога!
Ты кормилица, нежная мать,
Провожаешь, встречаешь своих у порога!

Я уверена, семье ты Корма,
И Парус, и Компас в пучине!
В руках не одно, а оба весла,
Хоть всегда за спиной твоей крылья!

Ты себя отпускай иногда,
Голубицей с Ковчега на волю,
Знают все, ты вернёшься, верна!
С благодатною вестью в ладонях!

Пусть всегда тебя дома встречают
Муж-мудрец, тепло и уют,
Детский смех тебя обнимает,
И цветы в твоём сердце цветут!

Сердце большое! Пусть будут и в вазе,
Незабудки, ромашки, орхидеи твои,
А хочешь - ароматные чайные розы,
И анютины глазки ... Нежных песен сады...

Тёплый чай, конфета сластёне,
Вкусного ужина пара клубы!
Ты устала.., любимые тапочки, пледик с дороги,
Ты присядь, и любви своих близких вдохни!

Ты достойна, ты ждёшь, хоть безмолвна,
Крылья кротко сложила, печаль утаив...
Не грусти, свежий ветер и Всемогущее солнце
Пробиваясь сквозь тучи, растворят все невзгоды твои!

Неизменно!
Лети, Божья птичка,
Голубка, лети....