Я так давно у Вас не свинопасил...

Евгений Минаев
Я так  давно у Вас не свинопасил,
Не ставил свои ноги на окно.
А Вы мне пишите, как мир Ваш разукрасил
И до сих пор он яркий,  как в кино.

А, что я делал? Я в кустах валялся,
Гонял свиней и как сапожник пил.
И Вам в любви, я так и не признался:
Тогда к другой я барышне ходил.

Я был ли ласков? Был ли человечным?
Напрасных слов тогда я много произнес,
Когда затасканным судьбой и многогрешным
Я Вам  в бутылке чистый спирт принес.