И этот ритуал похож на день

Сергей Носов 8
И этот ритуал
похож на день
в котором солнце
медленно проходит
по алтарю небес
благословляя
добрыми лучами
все до последней
маленькой травинки
и самого
ничтожного листка
так Бог
благословил
всю жизнь когда-то
уйдя в тот мир
где рядом
только небо
и все прошло
что было на земле.