Счастливым свои минуты...

Аня Алмазова
Счастливым-свои минуты
И время теперь своё,
Счастливым однажды утром
Малиновка запоёт.
Рассвет станет вновь приветлив,
А солнце ещё теплей,
И мир свой вираж завертит
Над гладью земных морей.
Откроется новый остров,
Построются города,
И мы заживём там просто,
Влюблёнными навсегда.
Счастливым-свои минуты
Без спешки и суеты,
Я чувствую это будто,
Поверь наконец и ты.