Воспламенение в седьмом классе...

Риф Хуснутдинов
В Эдеме у Евы грудь - грудью была!
Цель- просто детям дарить молока.
Сегодня же грудь сложна. Скажем прямо -
Большая, из силикона но при драме...
Плакать на ней , слыш, себе дороже-
По пьяне-ж. И сотенку баксов предложив.

Я-ж помню...И помнить буду, наверно, всегда,
Над этим не властны седые года:

Сладкою дрожью во мне просыпается
Медленный танец с моей одноклассницей-
Как твёрдые точки в меня упираются
И чем-то волшебным весь наполняюсь я,
Воспламеняюсь я!!
Ну, не судите память, а, люди...
Класс был седьмой. У ней выросли
Груди.