Прикосновение души

Анна Абрамова 17
Осознанье пришло, что ты любишь
И не важно совсем где ты есть ...
Нас километры с тобой разделяют
А в сердечке тепла не счесть ...

И пусть не чувствую я поцелуя ...
Но, фото милого в руках держу я
Ты душу согревал тёплыми словами
И я представила, как обнимаешь ты
При встрече сильными руками ...

Душою прикипела и без тебя тоскливо
А время разделяет нас неумолимо ...
Но, есть между нами связующая нить
И на далёком расстоянии можно любить

Если есть обоюдное сердец притяжение
То не так и важно рук прикосновение
И если душа коснулась твоей души ...
Большие расстояния уже не так важны