Невозможно и жить если больше

Сергей Носов 8
Невозможно и жить
если больше не будет любви
ни с одним человеком
на свете
если все для тебя
бесконечно чужие
и от них
так легко отвернуться
и смотреть просто так
в пустоту
и считать что их лица -
пустые тарелки
на которых и нет ничего
и не будет
даже если их взять и разбить.