Мы навеки друг другу родные

Александр Толстых 3
Мы навеки друг другу родные
И нас не разлучить,
Мы навеки друг другу родные
И будем друг друга любить.

Всю жизнь мы будем жить вместе,
Поддерживать друг друга всегда,
Друг друга будем веселить,
Не будем унывать никогда.

Откроем окно мы солнцу,
Оно нам улыбнётся в ответ,
Мы выпьем по чашечке чая
И будем гулять весь день.

Обнимемся мы очень крепко,
Чтобы друг друга не потерять,
Два сердца будут биться,
Любовь в них будет пылать.