***

Сергей Лузгин
...пришла пора пшеницу жать...и серп лежит у ног...жнецов небесных...собирать,их посылает Бог... ...изыдут из краёв земли,плевела вырывать...вы,долго,им,мозги е.ли...святоши,вашу мать...пахали плугом по грехам...одно плодили зло...и позабыли "аз воздам"...пока,что вам везло...но звёзды с пё.дами падут...утопятся в реке... ...жнецы сюда уже идут...и серп у них в руке... ...колосья гнутся и поют хвалебное муке...и голову под нож суют... ...дурак на дураке...