Я, костров осенних, терпкий дым

Юрий Смирнов Хвалынск
Я Поэт, а значит я свободен.
Я Поэт, а значит не любим.
Я принадлежу к иной породе.
Я, костров осенних, терпкий дым.

Я Поэт, а значит миру лишний.
Я Поэт, а значит я изгой.
Мой рассвет - цветущий мило вишний.
Мой закат - ярчайшию звездой.

Я Поэт, а значит одиночка.
Вашей стае, я, увы, чужой,
но в миру, я суть того следочка,
что идёт, за вас, в священный бой.

   19.04.2018.