Луч Солнца

Поэзия Чёрной Дыры
Луч Солнца резал мои вены,
Толкая вновь меня в кровать
И в голове смешалось время-
Здесь стали цифры танцевать.

Но что мне время, смена суток?
Когда разверзлись облака,
Луч солнца резал мою руку,
Как будто знал меня всегда.

Мне нужно спать, мне нужно верить,
Но только было бы во что,
Ведь для меня закрыты двери
И Смысл всего давно ушёл.

Маршрут я спрашивал у Солнца,
Оно предательски молчало.
Зачем ушёл?- мне неймётся.
Без смысла жить- ничтожно мало.