Лицемерие

Леонид Киреев
Крылатые ракеты чуть-чуть не долетели,
Сверхточное оружие попало мимо цели
И не было погибших в химической атаке…,
...Напрасно тратят деньги все страны в страшной драке!

Твердит про это пресса всем нам с утра до ночи,
За мир все голосуют в ООНе, между прочим,
Против войны, как будто, ответственные лица,
Не могут с какой даты никак договориться!

Лишь не кривя душою несут свой крест солдаты,
В надежде, что не станут все воевать когда-то,
Но над землёй летают, как голуби, ...снаряды,
А тем, кто запускает дают за Мир награды!!!

17.04,2018 год