ДУРЫ. конченные

Сергей Тумаков
Если больно между рёбер
Лет так в сто, тогда - ****ец!
Или тобой кто недоволен,
Или сам ты молодец!

Перестал плевать и какать
На свою же фурнитуру,
Да и жабе своей квакать
Жабьим голосом: - "Ты ж - дура"!

Все ж, с болота насосались?
Да от камышей там,  в жопу
И вертелись, где спасались,
А то и пухом, от прихлопа...

Дуры мы, хоть я мужзкого
Племени - в паспорте  записан!! -
Дуры! Даже жалко слова
Да в "Же-Ке-О", -  хером  прописан!