Ночь

Аида Дружинина
Небо...
           Месяц бледнорогий...
Телевышка, что звезда.
Да - Аргинские отроги
Хвойно-горного хребта.
Светит так на небосводе
С телевышечки звезда...,
Словно месяц при народе
В гости к ней пришёл.
                Да - да!
И - сияют два созвездья
В идеальной темноте.
Дарит нам эфир мгновенья...
Месяц...
          Ох, - на высоте!
Ах, Аргинские отроги!...
Месяц...
        Ночь...
                И пустота...
Ретранслятор очень строгий,
Точно яркая звезда.