Весны последний команданте

Сергей Генн
(Будем все-таки чесны, В одиночестве оставлен, Комаданте от весны, На заклане отправлен.)

С бородой, но я не Санта,
И сомнеий вовсе нет,
Весны последний команданте,
Ношу форменный берет.

Бодр, к черту деприсанты,
Я как солнца ясный свет,
Весны последний команданте,
От нее дарю привет.

Держим небо как атланты,
Чтоб не рухнуло совсем,
Весны последний команданте,
От морщин втираю крем.

Разве люди интриганты?
Почитают лишь халяву,
Весны последний команданте,
Попадает под расправу.

Как мистерия у Данте,
Богу слава, вот и живы,
С весной уходят команданте,
По-человечески красиво.

19.04.2018г. сергий генн

Ветром, что ли раскачало, Так и рухнул бы с крыльца, Тут весны моей начало, Нет у весны моей конца.