Как-то тихо...

Алина Аква
Как-то тихо, на цыпочках что-ли,
подхожу всё ближе к тебе,
как не просто, но чувствую кожей -
ты водитель мой в этой борьбе.
Ты далёк, но и я непреклонна,
день и ночь буду я постигать,
пока смысл не найду обнажённым,
не дано храбрецам отступать...