У любви всё решает сердце

Антонина Ходикова 2
Не старайся меня переделать,
А люби меня с недостатками...
Ну, не Ангел я,что тут поделать...
Не заделать характер заплатками...
Я взрывная и очень упряма,
И смогу за себя постоять...
На вопрос отвечаю я прямо,
Не могу лебезить и как рыба вилять.
Говорят обо мне ,что я сильная,
А ещё говорят ,что я злая...
Против слухов, увы, бессильна я
И в тряпье клеветы,как нагая...
Ты в сомнениях? Задача сложная?
Ум включился,а сердце молчит...
А влюблённость твоя чуть-чуть ложная:
У любви всё решает сердце и оно в унисон стучит!
Ах ,казалось ,ты мой единственный!!!
Будешь крепость моя и стена...
Но с расчётами взгляд твой таинственный...
Поживу я,как раньше, одна...