Волною страсть!

Михаил Кацовский
Звучит аккорд мелодии знакомой,
Хочу тебя на танец пригласить!
Любовь окутала истомой...
С тобой, тебя обняв, кружить!
   Глаза в глаза - любви октава,
   На сердце радостно, легко...
   Ты - изумруд, души оправа,
   Счастья заветного крыло!
За кругом - круг, сердца - две птицы -
И вот над жизнью мы парим...
В твоих глазах любви зарницы,
Сердце стучит: "Люблю! Любим!"
   Крепче тебе я прижимаю,
   Танец - полёт... волною страсть!..
   Я не могу, моя родная,
   С тобой натанцеваться всласть!