Я пришел на Землю хулиганом

Иван Скробов
Я пришел на Землю хулиганом,
Озорным, смышленым малышом.
С малых лет немалое изведал,
Прошагал полдетства нагишом!

Я не знал ни в чем ограничений
И поступкам не давал отчет.
Словно вороной на той лужайке,
Эх, гулял я ночи напролет!

Мне казалось, юность будет вечной,
Можно дни и годы не считать!
Но недолго жизнь была беспечной,
Многое пришлось в ней испытать.

Эх вы, годы, годы молодые!
Не вернетесь вновь вы никогда.
Эх вы, годы, годы удалые!
В памяти застряли навсегда.