ИНЬ И ЯН

Валентина Путилова
Инь ,Ян- должно быть равновесие
Двух противоположностей природы.
Болезнь возникнет и депрессия
Коль о себе нет никакой заботы.

Побудьте в храме леса,речки.
Познайте жизни всю энергию,
А телом ощутите это НЕЧТО
Почувствуйте душою ту материю.

Объединитесь-ка с творением природы,
А в теле испытайте Бога и любовь.
Помогут в этом неба своды
Почувствуйте всю ценность жизни вновь.

Покой ,баланс и созидательность в уме
Дают те сбалансированные мысли.
Они большую роль играют по судьбе,
Чтоб мысли все плохие сразу вышли.

Инь-женское  начало.Ян-мужское.
Но коль нарушен их баланс.
То липнет к телу всё плохое,
А Бог даёт почувствовать весь ренессанс.



Ренессанс-возрождение,рассвет.