Размышление

Алексей Щипанов
Опустилась ночь, зовёт ко сну.
Отпуск, как прочитанная книга.
В сказке как - минуты я тяну.
Завтра не такая уж интрига.

Что за поворотом? Суета.
Много вздора и не так обидно:
Было лучше? Было. И мечта
Лишь в душе, пускай её не видно!