беги

Ольга Зайцева 5
Болит...терплю, не подавая вида.
Креплю гранит на нашем рубеже.
Со временем уляжется обида,
И камни размягчатся на душе.
Ну, а пока приму всё, как болезнь,
Как испытание от Господа на прочность,
Я верю- от всего лекарство есть.
И время от тебя излечит, точно.
Не инвалидка, льгот не попрошу,
Ни послаблений, ни подачек- обойдёмся.
Не приближайся даже к рубежу,
Сейчас там только насмерть мы схлестнёмся.
Со временем...сотрутся даже камни.
Слова разложатся по полочкам- легки.
Цветами станет то, что было нами.
Ну, а пока держу себя- беги.