Апрельская рапсодия

Любовь Барсукова
В  шорохе   снегов  слышна  мелодия,               
То звучит    апрельская     рапсодия.               
То  капельки  смывают  зимние  следы,             
Явились из-под снега  первые цветы.               
 
Какой красивый  вырос во поле цветок,            
Нежный, как будто в небе тающий дымок.               
В сердце воскресают   прекрасные  цветы,               
А помнишь- по весне как мне дарил их  ты?!               

Пестрело   поле     белыми     цветами               
И жест    руки:   " Это, милая,   тебе!"               
На меня  смотрел   ты нежными глазами,               
Как  была  я  благодарна   той  судьбе!
       
Белые  подснежники,  вестники   весны,               
Вы поёте  песню   о  верности,  любви .