Солнце встало...

Игорь Новиков 7
Рано утром свет в окно
Разбудил так весело.
Солнце в Мир вошло,
Ножки с неба свесило.

Вот спасибо, что дано
Нам бесплатно чудо!
Главное, полезное Оно,
Благодарны вечно будем...

Этот свет умножим
На полезные дела!
Мы ведь умные, мы сможем
Силы нам Природа с щедростью дала...
(19.04.18)