Отзыв на пьесу страсти-мордасти

Новогодняя Фея
 ОТЗЫВ ВЛАДИМИРА СОЛОГУБОВА
 НА ПЬЕСУ ЕЛЕНЫ ЩЕТИНИНОЙ
    "СТРАСТИ-МОРДАСТИ."

Красивая пьеса у поэтессы,
Здесь ничего сказать нельзя,
Словно роль знаменитой актрисы,
В которой раскрыла она себя.

Её все зрители сразу признали,
И полюбили тепло навсегда,
О такой роли многие мечтали,
А получила лишь только она.

Прекрасно она её написала,
Да и сыграла очень хорошо,
Она сама даже не ожидала,
Что так удачно всё прошло.

Хочу я Леночке сказать спасибо,
За подбор красивых слов,
Получилось всё, словно диво,
Как к поэтессе моя любовь.

     17.12.2017г.
Оригинал пьесы здесь/
http://www.stihi.ru/2017/12/26/126