скажи...

Лучезарная Надежда 2
               
Далёк ли путь? Листаем календарь,
Прошёл апрель - то солнышко, то слякоть.
Пора встряхнуться и не будем плакать,
Хотя чего-то часто, очень жаль..

Развилок много в жизненной дороге,
И счастье есть у каждого в пути.
Мы потеряли правда, очень многих,
Уже не встретить, даже не найти..

Тлеть иль гореть? Уверенно - скажи!
Хотя вопрос остался без ответа..
А в перспективе - только миражи..
И есть надежда, что согреет лето.