Любимой!

Серж Пьетро 1
   Шедевры красоты – в Тебе!
Мечты – лишь о Тебе!
Нет звёзд, сияние которых так прекрасно, как Твоё!
Будь несравненной и желанной, как сегодня,
Ты вся давно уж - вдохновение моё!