Кофе в чашке..

Лариса Черноморец
Кофе в чашке разливает
Терпкий аромат.
За окошком птичьи стаи
Весело галдят.

Воздух влагою наполнен -
Дождик льёт с утра.
Дух мой радости исполнен,
Счастья и добра.

С новым утром, люди добры,
И удач во всём!
Пусть печалей злые кобры
Не вползут в ваш дом.

А в душе царит веселье,
И не гаснет свет!
Поднимаю настроенье
В утренний рассвет

Всем далёким я близким,
Незнакомым всем!
Пусть и недруг, и завистник
Сбросят ночи темь.

И желаю, чтоб рассвет им
Души осветил,
Хоть и знаю: в людях этих
Темень до могил.

Всем прощаю я обиды,
И печаль, и грусть.
Утра радостного виды
Их заменят пусть.

Кофе в чашке разливает
Терпкий аромат.
Утро новое всегда мне -
Лучшей из наград.

19.04.2018 год.