Кузину Аркадию и Тамаре

Анатолий Баландин 2
    В Анопино
   
   Тамаре и Аркадию Баландиным

Анопино вино пило
в субботу, и мы помогали;
по грязи лесной
бродили весной,
нетвёрдо ступая ногами;
смотрели кино
о том, как всех нас
дурят с самого детства,
и поняли мы,
что близится час,
когда будет некуда деться.

   12-13 апреля 2008 года