О чувств грехах, о чувств величьи?

Евгений Гущин 2
           *****
Кто за бесстрастную любовь -
То ли слепец, то ли лукавит?
   Заснёт душа, остынет кровь…
   Жизнь без «греха»…
   Шанс жить оставит?
Мол пламя страсти ерунда?
Что чувства краски не причина?
   А чувств поток спешит туда!
   Где жизни смысл, любви вершина!
Не опускаясь на разврат.
Без тени зла прелюбодейства.
   Любовь принять, как Райский сад!
   Плодом волнительным блаженства!
Легко все чувства очернить.
Подать греховно и брезгливо.
   О счастье жизни говорить…
   Любовь представив сиротливо.
Вздыхать?  Хоть что-то вспоминать?
Махнуть рукой и отключиться?
   Иль научиться понимать,
   Что счастье - тайн любви частица!
Пусть каждый для себя решит.
Любовь своя - в каком обличье?
   И вывод делать не спешит -
   О чувств грехах, о чувств величьи.

              *****