А месть была страшна полушутливое, но правдивое ст

Алла Захарова 2
Мой мобильник мстит? не знал он броду,
В бассейне случайно выпал в воду.
Мобильник мой, и злобно мстит,
Он простудился, вирус  не молчит.

Но что мне делать не я сошла с ума,
Он людям разным рассылает смс.
Всем одинаково  какой подлец,
Как доказать,  пишу, его сушу.

Звонит свидетельница  того события,
Мы с ней в бассейне вместе были.
Тебя отправили  в Британию?
В больницу тебя там положили?

В Британии и в боьнице рада,
А кто такой еще  Андрей?
И важная персона такое же. Это да!
Как дело мне поправить поскорей.

Купила новый,  но как мне доказать,
Что телефон с катушек полетел?
В Британии в больнице полежать?
Заврался он,но страшен мой удел.   

Послесловие:

Мне помогли,
купила новый телефон.
Вот как-то еду
В метро пишу смс,
Хорошо крестнице своей.
Пишу о деле,
-Светочка,здравствую моя,
А он вставляет "лучезарная "
Хоть вижу.
Обращаюсь к соседу
-Это ускоренное смс,
он сам подставляет слова,
-Есть программа
-скажите какая- умаляю.
-Найдите Т9.
 -Спасибо.Вот хорошо,
 какой славный ливень прошел.