Нельзя, нам женщинам, любить сильнее...

Ирина Исмейкина
Нельзя,нам женщинам, любить сильнее,
Сильней мужчин - это...всегда больнее,
А если любишь - будешь жить в тоске,
Всегда..., до седины, что на виске...
Когда мы любим, все мы - отдаем:
И не взамен, но что-то и берем,
Если  поменьше, и не восполняем,
Значит в душе пустоты оставляем....
И эта пустота, всегда болит,
Ее придавит тяжесть, как гранит,
А значит крылья - вниз, и не парить,
НЕЛЬЗЯ, НАМ ЖЕНЩИНАМ,
......СИЛЬНЕЙ МУЖЧИН ЛЮБИТЬ!