Хвала её резу будки!

Кость Ярила
"А как они нас всё равно
Знает бут"!..

Слово "бут" начинается на букву "е".
Выкладывается из него нашей буды собачья будка.
И та, оказавшись у жизни в струе,
Корчит уже из себя недотрогу и незабудку!..