Чары. О великолепной! О покорительнице!

Серж Пьетро 1
   Взор Твой, улыбка Твоя стоит дорогого!
Даже ангелы не встречали такого облика святого!
Нет, Ты не монашка, чары Солнца на Твоём лице!
О Тебе молва, как о чувств покорительнице!