Короткометражный сериал малобюджетный

Еремеевв Сергей
Короткометражный сериал малобюджетный,
С очень нестабильной линией сюжетной
Спонсора показа закопали в землю,
Так и не успел два других доделать.

Наш состав актерский поредел с годами,
Поделило жизни время с городами,
И оборвало спасательные нити
Дышит на ладан энергоноситель.

Умерла идея, превратившись в прозу,
Набросав эпитетов в раскалённый воздух,
Пережав интригу, раскололось древо
И плоды подгнили, или переспели.

Я не одуванчик, не гуляю с ветром
Не уйдёт налево линия сюжетная.
И пока ещё мы не дошли до края,
Пусть и некрасиво, но ещё снимаю.

Линии сошлись на моей ладони,
Ржавый паровоз прикипел к перрону,
Короткометражный сериал унылый
Никого не тронет монологом длинным.

Нету больше писем, нету размышлений,
Утекает время между поколений.
Зеркало покажет первые морщины,
Медленно хоронит вязкая стабильность.

Короткометражный сериал малобюджетный,
Потерял идею, потерял сюжет.
Выдохлись актеры, все сошло на нет...
Опустите занавес, погасите свет ...