Неуловимое мгновение

Евгения Орловская
* зарисовка

Неуловимое мгновение,
сияние далёких звёзд...
Глубокий синий, юный месяц
и мир пока что без стрекоз.
Ни дуновения, всё тихо,
умолкли птичьи голоса...
Уснули краски до рассвета
и дышат ночью небеса...

18 апреля 2018 (г. Гамбург)

photo: Jordan Steranka