Слабейшим иногда везет...

Александр Шелехин
Слабейшим иногда везет,
Желая посмеяться,
Удача сильного прижмет,
Чтоб он не смог подняться.

Бывает,  им дается шанс,
Который  все изменит,
Такой чувствительный нюанс.
Но кто его оценит?
2018