Сегодня некогда

Валентина Шеломова
Сегодня некогда, друзья,
Мне зависать здесь на стихире.
Ведь завтра день рождения,
Прибраться надобно в квартире.

Испечь чудесный нежный торт,
Салатик приготовить круто.
И в магазин слетать еще,
Купить винца, а также фруктов.

Простите, милые друзья
В аврале нынче вся, в запарке.
Летаю словно белка я
Ношусь, как в клетке, в зоопарке.

Так что сегодня от меня
Стихов не ожидайте свежих.
Я очень занята, друзья,
И на стихире буду реже.

Совсем простых рифмовок суть,
И незамысловатых текстов.
Сегодня налепила тут,
Пекла, как пирожки из теста.

Простите, милые друзья,
Стихов пока не ожидайте.
Аврал сегодня у меня,
Все старые стихи читайте.