Не хорошо быть человеку одному

Владимир Пухов 2
 ,,Не хорошо быть человеку одному.,,*
   Быть одиноким-жить в печали.
   Свобода радует вначале,
   Живёшь,не должен никому.

   Никто не спросит-Где ты,как ты?
   И не нарушит твой покой.
   И люди-только лишь контакты,
   На память, краткою строкой.

   Никто не ждёт тебя ночами.
   Ну,где ты был,я так ждала!
   И в душу не внесёт губами
   Частицу своего тепла.

   Да,одиночество прекрасно,
   Когда его есть с кем делить.
   Нас двое,вместе,ежечасно,
   Всегда мы будем говорить

   Слова,которые услышать
   Никто не должен,только мы.
   Мгновения,когда не дышат,
   Плывя в объятиях тишины.

   Мы одиноки в час рождения.
   И одиноки в смертный час.
   Любовь,как божие творение,
   Должна при жизни быть у нас.

   Для нас двоих свобода-радость
   Дарить душевное тепло
   Друг другу, и любовь,и жалость,
   Когда бывает тяжело.

   *Бытие 2:18