Ты умер

София Фокина
Я никогда о тебе не забуду,
Я буду ждать, любить,искать
И каждый миг, прожитый с тобой вместе,
Все время буду вспоминать...

Зима пройдет, наступит лето,
А я все ночь и до рассвета,
Тебя я буду вспоминать...
И ждать, любить, искать...

Пройдут года...
Но никогда я не забуду...
И буду помнить, ждать, любить
И вспоминать...

Как было хорошо нам вместе,
Как мы с тобою на рассвете
На крыше дома целовались,
Как в парке обнимались...

Но тебя нет уже пять лет...
Сама себе пишу я письма,
Как будто от тебя,
Но, к сожалению, знаю я ,что нет тебя...