Дождя весенний аромат

Эдельвейс-Татьяна
Дождя весенний аромат пьянит, дурманит…
Какою свежестью одаривает он…
Весенний дождь благое счастье людям дарит…
Цветет земля… Дождю – земной поклон!

Дождя весенний аромат наполнен миром…
Так пахнет миром вся наша земля…
Проникнув в души, пусть он правит Миром!
Благоухает  дружбой вся наша Земля!