Наташа

Николай Хлус
Твои брови- крылья чайки,
Взлёт над океаном глаз,
Радость, счастье и печалька,
Страстью взгляд и искры плазм.

Разожгла покой пожаром,
Унесла в цветущий край,
Встреча эйфория шарма
На волнах бушует драйв.

Зачарован твоим взором,
Бездной из красы чудесной,
Ты объятье, чувств озёра,
Сумасшедших красок действо.

Пропадаю в них покорный,
В сон любви тону и в храм,
Присягнул твоей короне,
Стал счастливым средь бархан!

Твои брови, очи, губы,
Чары невозможной силы,
Мой характер дикий, грубый,
Укротили, сделав милым!...

Русые ручьи косичек,
Ямка щёк , улыбки бантик.
Взор мечты, прищур лисички,
Голосок - мелодий фантик.

Фея грёз, небес принцесса,
Мне рассвет, и нету краше.
Ты судьба моя в процессе,
Звёзд богинею Наташа!

18.01.2006