Под росчерки молний

Надежда Абалмасова
Под росчерки молний в багрянце и злата,
Пришла в эту жизнь,разве я виновата?
Желание к солнцу рукою тянуться,
Душою открытой святыни коснуться.
С дождём пошептаться на лоне заката,
Влюблённой остаться, я в чём виновата?
Свободно дышать, не надышаться,
С природой на ты постоянно общаться.
С улыбкой познать все таинства рассвета,
Ну кто же посмеет смеяться над этим?
И петь о любви, улетая с ветрами,
И души лечить добротой и словами.
Из шелеста осени в буйство заката,
Пришла в эту жизнь,разве я виновата?