6

Тори Эщкеренская
Выздоравливай скорее,
Я переживаю за тебя.
Не хочу, чтобы было ещё больнее
На сердце у меня.

Моя душа и так разорвана
На куски и на части,
Гиенами как мясо растаскана
Из-за ненужных страстей.

Я хочу спокойствия
В наших отношениях.
И получать удовольствия
В наших приключениях.

Давай куда-нибудь уедем,
Увидим мир из-за границы,
Может, мы немножко этим бредим,
Свалим из этой страны с Москвою столицей.

Мы изведаем всё,
Мы всё попробуем.
Ночью нам светит плед из звёзд,
А днём горы ворочаем.

Выздоравливай скорее,
Я переживаю за тебя.
Я хочу, чтобы сердце сильнее
Болело у меня...