Школа. Весна...

Владимир Попов 18
За школьным окном
Бурно тают снега
За партой вдвоём
Руку ищет рука
Какой тут урок
За окошком весна
И рушит звонок
Чары сладкого сна
Профиль соседки
Шепот - пусти
И птичкою в клетке
Сердце бьётся в груди
Весна в сердце хмелем
День голубой
Года пролетели
Весна та со мной