Не мышки серые манЯт

Марисса Бель
Костер,котёл,пары и черти,
Кромешный ад,кругом темно.
Нет хуже этой круговерти,
Мужчины лезут же в окно!
И прыгают в котёл с разбегу,
Раздевшись сразу догола.
Находят в вареве том негу,
Хоть обжигает их смола.
Так чем же так их Ад тот манит?
Ведь,больно,страшно,горячо!
И знают,женщина обманет,
Но всё равно кричат-"Ещё!"
А потому что не манашки,
Не "мышки серые" манЯт.
А те,кто сразу рвут рубашки,
И на "корню" тебя казнят.
И пусть в башке у них ни грамма,
И верности на миллиграмм.
Главнее для мужчин-реклама,
Две тити весом в киллограмм.