На душе томленье...

Наина Дианова
Вот и всё: ушли  морозы,
Льёт небо радостные слёзы!
Солнце  капельки пронзает-
В небе  радуга  сияет! ...

Лучи,играя,сушат  лужи!...
ЗабЫты вьюги,злые стужи...
Ликуя  голуби  воркуют,
ГолУбок в клювики целуют!

Звенит  радость  ручейком;
Благодать плывёт  кругом!...
Весь простор насыщен светом,
Как вкусно дышится при этом!

На  душе - восторг,томленье;
Пленит  природы  пробужденье!
Ловите  каждое  мгновенье,
Что  дАрит сердцу вдохновенье!